Pregunta:
¿Por qué hay una costra blanca en mis platos después de lavarlos en el lavavajillas?
cmcculloh
2010-11-17 08:22:29 UTC
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Recientemente, mis platos han estado saliendo del lavavajillas con una gran cantidad de costra blanca en polvo por todas partes. Es extremadamente difícil de quitar y, a menudo, la única forma de quitarlo es sumergiéndolo en vinagre.

¿Qué podría estar causando esto y cómo lo soluciono? Mi lavavajillas tiene menos de 6 meses.

He probado el secado a chorro y he estado usando las pequeñas tabletas de dos paquetes que se disuelven en el lavavajillas (parece que me dan el mejor de todos los malos resultados ).

¿Tiene agua de pozo, de toma o de ciudad? Si es una ciudad, ¿qué tan grande es una ciudad / pueblo? Si es pozo / ingesta, ¿qué tipo de equipo de tratamiento / filtros tiene?
Agua de la ciudad, gran ciudad. Tenemos agua dura y no tenemos ablandador de agua, pero no lo hemos hecho durante 3 años y solo ha comenzado a hacer esto muy recientemente.
¿Ha intentado variar la cantidad de detergente? ¿Quizás estás usando demasiado?
Cinco respuestas:
BrianK
2010-11-17 10:20:18 UTC
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Parece que el detergente no se disuelve por completo. ¿Tu agua está lo suficientemente caliente (está conectada al agua caliente, verdad)? ¿Tarda mucho tiempo en llegar el agua caliente? Intente ponerlo en el fregadero antes de encender la lavadora y vea si eso ayuda. También puede subir la temperatura del agua (aunque tenga cuidado si tiene niños pequeños). Cambiar a un detergente que se disuelva mejor podría ayudar, o usar un poco menos. Prueba líquidos frente a sólidos. Como último recurso, podría ser que su agua esté dura y necesite instalar un descalcificador.

James Van Huis
2011-01-21 21:58:08 UTC
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Según su perfil, parece que está en Indiana.

En junio del año pasado, Indiana (junto con otros 15 estados) prohibió el uso de fosfatos en el detergente para lavavajillas. La historia es que los fosfatos son difíciles de eliminar de las aguas residuales y terminan siendo vertidos en lagos y arroyos por la planta de tratamiento de agua. Ellos, a su vez, fomentan el crecimiento de las algas, que obstruyen la costa y privan de oxígeno al lago.

En cualquier caso, el detergente que está comprando en la tienda ahora es una fórmula diferente a la que podía comprar hace 6 meses. Supongo que se le acabó el detergente con fosfato hace 3 meses y el nuevo suministro que compró es la fórmula baja en fosfato. El detergente bajo en fosfato no limpia tan bien como la fórmula de fosfato.

Debería probar algunos detergentes diferentes para ver si puede encontrar uno bajo en fosfato que funcione para su configuración.

mohlsen
2010-11-17 18:53:44 UTC
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Estoy de acuerdo en que es el detergente seco que no se disuelve. Intente cambiar a un detergente lavavajillas líquido / en gel. Como este:

Detergente en gel para lavavajillas Cascade Complete

No creo que sea el detergente seco que no se disuelva. Creo que hay calcio o algo en el agua que se está endureciendo en los platos. Cuando hiervo agua en la estufa (como un humidificador barato), exactamente lo mismo queda con costra en la sartén cuando el agua se evapora. Cambié a Cascade Complete Gel y en su mayoría resolvió el problema.
jlpp
2011-01-21 20:37:19 UTC
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También podrían ser depósitos minerales. Tuve que ejecutar un par de lavados con vinagre en el lavavajillas antes para limpiar los depósitos. Vierta algunas tazas en el fondo y ejecute un ciclo para ver si se aclara.

Walker
2011-01-22 03:23:44 UTC
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¿Tiene suficiente sal en el ablandador de agua del lavavajillas?



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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